Antipasti

  • Salame
  • Prosciutto cotto con cren (rafano)
  • Prosciutto crudo
  • Pancetta
  • Lardo
  • Formaggi stagionati
  • Pane casereccio
  • Pane alle noci
  • Pane di zucca

Primi

  • Brodo di carne
  • Vellutata di asparagi
  • Vellutata di zucca
  • Gnocchi di patate
  • Canedelni (gnocchi di pane)
  • Pasta con goulasch o ragù di carne
  • Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
  • Crespelle con spinaci e ragù

Secondi

  • Filetto di maiale al vino rosso
  • Pollo arrosto con asparagi
  • Faraona al forno con patate
  • Tacchino arrosto con patate

Contorni

  • Patate in tecia, arrosto, purè
  • Brovada (rape cotte nel lardo)
  • Spinaci
  • Crauti
  • Insalate miste: misticanza, insalatina, radicchio, fagioli, pomodori o altre verdure di stagione

Dolci

  • Palačinke (crèpes) alla crema, confettura di frutta e alle noci
  • Gnocchi di susine
  • Strudel di mele
  • Strucolo di ricotta
  • Putizza
  • Panna cotta con frutta di stagione
  • Crostate con confetture caserecce
  • Torte e paste di propria produzione (o su ordinazione per occasioni speciali)
  • Biscotteria della casa

Bevande

  • Bibite e bevande analcoliche
  • Vino della casa: Merlot, Terrano, Malvasia
  • Liquore di Terrano
  • Amari e bevande spiritose alle erbe di propria produzione